SMKN 1 Maesan Menjalin MOU dengan
C.V Mahakarya Mitra Cempaka Farm

SMKN 1 Maesan memperkuat kerjasama dengan CV Mahakarya Mitra Cempaka Farm dengan melaksanakan pembaruan MOU.

Penandatangan MOU dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Januari 2023 di ruang rapat CV Mahakarya Mitra Cempaka Farm. MOU ditandangani langsung oleh Kepala SMKN 1 Maesan ibu Siti Any Maya Shulhah, S.Sn., M.Pd dengan Pimpinan CV Mahakarya Mitra Cempaka Farm, Bapak Hary Dwi Aji, disaksikan oleh ibu Rif’ah Aisah, S.Pd selaku waka humas. Turut hadir Ketua Konsentrasi Keahlian Agribisnis Ternak Unggas (ATU) Ibu Dany Alifah Irawati, S.Pt., MM dan  guru produktif ATU ibu Niken Dyah S.Pt., M.ST dalam pendantangan MOU tersebut.

Kegiatan pembaruan MOU ini merupakan bentuk tindak lanjut kerjasama yang pada sebelumnya telah terjalin selama 2 tahun. Ada beberapa point yang ditambahakan yaitu CV Mahakarya Mitra Cempaka Farm berkomitmen untuk membantu dan mendukung program sekolah serta adanya bantuan pendanaan terutama dalam kegiatan PKL. . Selanjutnya pihak CV Mahakarya Mitra Cempaka Farm bersedia menjadi guru tamu untuk peningkatan kompetensi dan pembentukan karakter siswa sehingga sesuai dengan budaya kerja.