• 0332 426480
  • admin@smkn1maesan.sch.id

Rapat koordinasi PKKS di SMK N 1 Maesan dilaksanakan hari Rabu tangggal 27 Oktober 2021 oleh Kepala Sekolah dihadiri oleh Dewan Guru . Tata Usaha dan seluruh Waka bertujuan untuk membahas persiapan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah yang sedianya akan dilaksanakan bulan November 2021.

Pelaksanaan rapat diharapkan dapat memberikan informasi kepada seluruh komponen sekolah untuk menyiapakan dokumen yang akan dievaluasi oleh pengawas sebagai penilai kinerja kepala sekolah. Sehingga pada saat PKKS dapat terlaksana dengan baik.

Kepala Sekolah juga menunjuk Ketua yang akan memimpin pelaksanaan PKKS dalam penyediaan dokumen. Dalam hal ini ditunjuk sebagai ketua adalah Bapak Mafud Hadi Wibowo, S.Pd yang akan menjadi ketua pelaksana PKKS. Dengan ditunjuknya ketua tim pelaksana diharapkan seluruh komponen dapat menyelesaikan persiapan dokumen yang akan dinilai.